Vous voulez plutôt un buffet ou chacun se sert, un brunch avec des salades, des plateaux de viandes, du sucré et du salé pour que tous vos invités, clients prospects et salariés trouvent leur bonheur, n’hésitez plus, faites appel à moi.
Les buffets froids
Plateau de la mer
- Saumon fumé , surimi
- Terrine saint jacques, écrevisses, poissons
- à partir de 6.50 € / personne
Viandes & charcuteries
- Jambon blanc, Coppa,
- Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
- Roti de de bœuf / de porc
- à partir de 6.50 € / personne
Salades
- Piémontaise (Pdt, jambon, œuf)
- Grecque (féta tomate concombre)
- Nordique (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
- Niçoise (riz thon olive poivrons maïs)
- Italienne (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)
- à partir de 6.50 € par personne
Pains et fromage
- Brie de Meaux / Chèvre frais comté /roquefort
- Salade verte et vinaigrette
- A partir de 3.20 € / personne (entier)
- A partir de 6.50 € / personne (découpes)
Pain de campagne tranché
A partir de 4 € / pièce