Buffet réception privée IDF

Vous avez besoin d’un buffet froid en plus, des plateaux de viandes froides, de charcuteries, des salades, et que je m’occupe de tout de A à Z, de la location de la vaisselle au service, demandez moi un devis sur mesure.

Contactez-moi

Les buffets froids

Plateau de la mer

  • Saumon fumé , surimi
  • Terrine saint jacques, écrevisses, poissons
  • à partir de 6.50 € / personne

Viandes & charcuteries

  • Jambon blanc, Coppa,
  • Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
  • Roti de de bœuf  / de porc
  • à partir de 6.50 € / personne

Salades

  • Piémontaise  (Pdt, jambon, œuf)
  • Grecque   (féta tomate concombre)
  • Nordique  (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
  • Niçoise   (riz thon olive poivrons maïs)
  • Italienne  (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)
  • à partir de 6.50  € par personne

Pains et fromage

  • Brie de Meaux  / Chèvre frais comté /roquefort
  • Salade verte et vinaigrette
  • A partir de 3.20  € / personne (entier)
  • A partir de 6.50  € / personne (découpes)

Pain de campagne tranché
A partir de 4 € / pièce