Vous avez besoin d’un buffet froid en plus, des plateaux de viandes froides, de charcuteries, des salades, et que je m’occupe de tout de A à Z, de la location de la vaisselle au service, demandez moi un devis sur mesure.
Les buffets froids
Plateau de la mer
- Saumon fumé , surimi
- Terrine saint jacques, écrevisses, poissons
- à partir de 6.50 € / personne
Viandes & charcuteries
- Jambon blanc, Coppa,
- Rosette, Jambon de pays, chorizo , mortadelle…
- Roti de de bœuf / de porc
- à partir de 6.50 € / personne
Salades
- Piémontaise (Pdt, jambon, œuf)
- Grecque (féta tomate concombre)
- Nordique (pâtes, saumon, surimi, œuf truite)
- Niçoise (riz thon olive poivrons maïs)
- Italienne (tortis pesto Mozza tom. cerises et confites)
- à partir de 6.50 € par personne
Pains et fromage
- Brie de Meaux / Chèvre frais comté /roquefort
- Salade verte et vinaigrette
- A partir de 3.20 € / personne (entier)
- A partir de 6.50 € / personne (découpes)
Pain de campagne tranché
A partir de 4 € / pièce